Minggu, 11 September 2016

Groundhog Day Cupcakes [1945001

Groundhog Day Cupcakes [1945001 - ] Groundhog CupcakesHappy Day Groundhog !!! Je sais qu'il est tard dans le jeu pour faire ces petits gars, mais j'eu une idée de dernière minute pour eux ce week-end en utilisant des bonbons fave et je ne voulais pas un an pour voir comment ils pourraient tourner. Marquer ces cuties si vous voulez les faire l'année prochaine pour Groundhog Day ... ou je suppose que si vous avez besoin d'inspiration gâteau Beaver, alors les visages pourraient être utiles pour cela aussi. ; )Maintenant, je ne pouvais pas être plus prêt pour le printemps. Je l'espoir d'un matin nuageux quand Punxsutawney Phil pokes sa petite tête ce matin. S'il voit son ombre, puis il est prédit six semaines de temps hivernal.Mais peu importe s'il a raison ne sont pas, j'espère que ces petits gars vous font sourire.Voici comment les faire .Cupcakes and candyvous pouvez utiliser le petit gâteau au chocolat et glaçage recette ci-dessous pour commencer.Ensuite, il vous suffit d'organiser vos bonbons pour décorer.Candies
  • chocolat Hershey Gouttes pour les joues et les pattes
  • Brown M & M pour les oreilles
  • beurre d'arachide tasses de Reese pour têtes
  • Noir graines de tournesol enrobées pour le nez
  • Chocolate gaufrettes émiettées pour la saleté
Candy Eyes
  • Mini morceaux de guimauve pour les dents exagérées
  • yeux de sucre pour ... eh bien, les yeux
Groundhog faces
  • pour rendre les visages, d'abord séparer les tasses de beurre d'arachide des emballages, mais laisser sur de sorte que vous peut les déplacer sans se faire du chocolat sur vos doigts.
  • Utilisez un cure-dent trempé dans un enrobage de chocolat fondu pour agir comme colle et fixer les bonbons. Placez deux gouttes de Hershey dans le milieu.
  • Puis point sur plus de revêtement et fixer le nez et deux yeux de bonbons.
  • Pour les dents, prendre les morceaux de guimauve, presser ensemble plat pour les dents et les attacher avec un revêtement fondu.
  • Dessinez sur les yeux à l'aide d'un stylo à encre noire comestible et laisser sécher.
  • S'ils tasses ont commencé à se réchauffer de votre contact, placez-les dans le réfrigérateur pour un quelques minutes pendant que vous givre les petits gâteaux.
Decorating groundhogs
  • Givre les petits gâteaux à l'aide d'une spatule de décalage. Appliquer le glaçage sur les côtés du gâteau avec un mouvement vers le bas à l'aide de la spatule de décalage, laissant un «bien» au centre.
  • Rouleau ou appuyez sur les côtés givrés du gâteau en tranches de chocolat miettes de biscuits pour le sol .
  • Placez un visage de marmotte doucement dans le centre jusqu'à sécurisé. Vous pouvez forcer la mie enduit glaçage autour de la base pour aider à maintenir en place si nécessaire.
  • Ensuite, fixez deux M & M en position pour les oreilles avec du chocolat plus fondu que de la colle et laisser sécher.
Groundhog CupcakesEnfin, prenez deux autres gouttes et le lieu de Hershey de chaque côté du visage de la marmotte pour les pattes.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

CHOCOLAT CUPCAKESde farine 1 1/2 tasse de tout usage2/3 tasse de cacao1 tasse de sucre
1/3 tasse de sucre brun1 cuillère à café de bicarbonate de soude1/2 cuillère à café de poudre à pâte1/2 cuillère à café de sel de2 oeufs1/3 tasse d'huile1 cuillère à café de vanille2/3 tasse de lait entier1 / 2 tasse d'eau chaude
glaçage1 tasse de beurre, température ambiante1 cuillère à café de vanille
3 1/2 tasses de sucre glace
1/4 tasse de cacao2 cuillères à soupe de lait
Instructions
  • Préchauffer le four à 350 degrés.
  • Remplissez plateau de petit gâteau avec 18 paquebots de petit gâteau .
  • Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs ensemble avec un fouet. Ajouter les œufs, l'huile, la vanille et le lait et mélanger jusqu'à consistance homogène. Ajouter de l'eau chaude et mélanger. Il sera très liquide.
  • Remplissez doublures cupcake environ 2/3. Verser dans liner avec une grande tasse à mesurer opercule pour la facilité.
  • Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que fait.
  • Pour le glaçage au chocolat, battre 1 tasse de beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter 1 cuillère à café de vanille et mélanger. Ajouter lentement le sucre et le cacao de confiserie et bien mélanger. Ajouter 1-2 cuillères à soupe de lait et mélanger jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Groundhog Day CupcakesSuper cute !!! En espérant pour un printemps précoce!

Advertiser